注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

辽宁卫视姐妹情深有感  

2014-05-15 23:46:26|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天晚上,偶尔的机会看见了辽宁卫视的电视节目-真心告白。讲的是一对姐妹在爸爸出车祸,需要长期住院,妈妈要在医院陪护,妹妹为了使姐姐能够继续学业,而自己偷偷离开家人去打工,姐姐发现后,上节目来找失踪的妹妹,希望她能回校继续学业。这个节目是感人的,姐妹俩也是幸运的,一位老先生在节目现场当场表示他可以承担姐妹俩的学费,愿意资助她们完成学业,为老先生的作为致敬!
      20年前,也有同样的故事上映。想法和妹妹一样,抛弃了学业,成就了弟弟,也改变了自己的人生。20年来,他做过许多工作,受过许多苦,许多累,心中总有一个永恒的愿望,就是再苦再累也要出人头地,用自己的努力,来改变自己的人生。
       最艰难的那几年,有些人的冷漠,使他心底滴血,当初这样做,究竟为了谁?难道他们全部忘了吗?这几年,随着自己的努力,也渡过了那些日子,现在想想,对于当初的放弃,永不后悔!因为爱,浓于血。
         今后的路,还要努力去做,因为他坚信,早起的鸟儿有虫吃!
         希望来世,会弥补今生的遗憾!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017