注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

辞2013,迎2014!  

2013-12-31 21:47:33|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天是蛇年的最后一天,再过3个小时,就迎来了万马奔腾。在这辞旧迎新的瞬间,回想过去的点点滴滴,在计划来年的目标。
              今年,是风风雨雨的一年。从天府之国成都回来,就奋斗在秦始皇的都城咸阳,咸阳结束了,又去了红色之旅延安。在山体滑坡的那段时间,每个星期延安-榆林-西安来回循环走一圈。现在,借调在祖国的大西北内蒙古。2013年,是运动的一年,就像一条蛇,弯弯曲曲,不曾停歇。
             今年,是重大改革的一年。公司内部大调整,从南区调整到北区,直接领导及上级领导都调整了。新的领导,新的工作环境。老领导,所有的事情都会提醒,所有的事情都会帮我们解决,我们就像5、6岁的孩子,无忧无虑,生活在温水中。新任领导,我们做事不闻不问,出了问题求助,只有四个大字:自行解决。曾经惶恐过,无助过,现在终于挺过来了,原来在艰苦的环境中,可以促使我们尽快的长大。谢谢前任领导对我们的循循教导,也谢谢新任领导,让我们自由成长。
             今年,有两件喜事。我们家从以前居住的地方搬家了,孩子,爱人都很开心,虽然不是永久的家,但是我们都喜欢这个新家。老家的房子今年也装修好了,了了一桩心愿,爸爸妈妈终于可以住进新房了。我们的生活比过去阳光了。
            今年,在工作中,没有出现大的问题,不管是在质量还是工期,都在预算范围内。但是,在工作中,两位领导共同的建议:与人交往,多点(狼)性,有些时候,不用那么谦虚,否则,无法适应这个弱肉强食的大环境。
            在新的一年了,希望尽快拿到驾照;在工作中,希望有新的起点,新的开始;希望拥有属于自己的房子;希望自己和爱人、孩子玩成一片,在外面更狼性一点。
            虽然我没有做到三十而立,希望做到四十而立。
            在2014年,希望自己做的更好,加油!
            
              
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017