注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

生命  

2012-09-05 07:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天回家,听到一声声猫叫,声音小小的,怯怯的,原来同室弄来一直小猫咪。到了晚上,小猫咪还是不停的叫,我烦了,问她们给小猫咪吃东西了吗?她们说吃了一点点。大清早5点多,有听到了小猫咪的叫声,也许它叫了一晚上,只不过我现在才听到而已。我感觉起床,给冲了一点麦片(家里只有这个),端到它跟前,把它拿出来,嘴巴放在麦片上,可怜的小家伙竟然不知道怎么吃。我这才细看它,还没一只老鼠大,眼睛都没睁开,也许之前它一直是在猫妈妈的怀里,吃住都不用愁的。现在它孤独、害怕、无助、饥饿,小猫咪啊,现在只能靠你自己了,你只有学会吃东西,才能活下去,我祈祷小猫咪那个自己吃东西,活下去。如果小猫咪是在大街上买的,那卖的人太可恶了,他应该知道,这样的小猫咪存活的几率是很小的,太不负责任了。同室一直没有起来看小猫咪,如果你不能照顾它,为什么要买它回来呢?
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017