注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

生活  

2012-08-04 19:53:20|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  有一种同事,贪婪、阴险,但你只能对他敬而远之,却不能不交往他;有一种领导,他在承受压力的时候,会传递给你,你只能义不容辞咽下这棵苦果,却不能声辩;有一种业主,总爱把自己装扮成酋长,神话成贵族,你只能敷衍他,却不能揭穿他;有一种客户,牛气冲天,浑身上下透露出腥臊,随时都想把你拖下水,你只能小心应付,却不能粗暴拒绝。立场就像一座冰山,屹立在心头,四面八方的说客,就像一座火山,在这冰山火焰之中,寻找最终的平衡点。生活是什么?生活就是充满希望的生下来,充满期望的活下去。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017