注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

同流合污吧!  

2012-04-20 16:24:36|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           距竣工只有32天了,竣工倒排计划修订了好几次,直到自己满意。

           计划已邮件形式发送给公司协作部门,总包单位及供货商。有两家供货商材料依然迟迟未到场,电话多次联系,未果。今天邮件直接发给采购部经理,字句间流露出不满,内容有点投诉供货商的意思,也有点催促采购部的意思。公司2号领导越过3号,直接给上司打电话了,内容可以想到。虽然4号转达的很婉转,但是我还是品出了其中的味道。正如采购部经理打电话说,我很负责任,她从来没有碰见过这样的项目经理,对材料催促的这么紧。呵呵!好一句“夸奖”啊!但是,姐姐,我真的受用不起啊 。

          做事难,做人更难,做个自己心目中的人难上加难!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017