注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

2011年10月26日  

2011-10-26 22:07:37|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            无题

            近来,心情时好时坏。

           8月18日工程已经通过预验收了,近4个月没日没夜的辛苦,总算没有白费,很欣慰。

           本来以为,月底就可以回西安了,可以陪陪可爱的儿子,贤惠的妻子,看看老家的爸爸妈妈,可是,事与愿违,一直在维修,直到现在,还在维修。

           公司两位老总,谁也不想再拿出一份钱,剩下的工作就这样拖着,时间就这样耗着,有时,真想一走了之,可有违背我的做人原则。

好多时间,我在去与留之间徘徊,我也知道,公司的近况,也想与公司一起挺过这道坎,但是我不知道,什么时间是个头。

         人生就是无数个选择,而且是个单项选择,永远没有一个固定答案,这个答案就像变色龙,它会随着环境,时间,而改变,让人无法驾驭。

        我是个平凡的人,也是个固执的人,我坚信自己的做人准则,在茫茫人海中,为自己留一片属于自己的世界。

       

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017