注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

2011年07月05日  

2011-07-05 22:01:55|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               义

          为了还朋友的情,我选择离开了以前的单位,来到了这家新公司。

          在这个项目里,只有两个人,我,和 那个所谓的土建工程师。

          我每天的工作都很 繁忙,所有的技术,所有的方案,所有的材料,工地上所有的事情都 要我操心,他整天就 喝酒,早晨,中午,晚上都 在喝,喝醉了就和 工人吵架。每次都说我不站在他的一方,我真的很想骂他,你难道要我和 你一起去和 工人吵架吗?我们 是 管理者,我们要忍常人不能忍的事情,要顾全大局。今天,他有和工人吵架了,给 老总打电话了,老总质问了我,我很生气,不想吃东西,不想做事,不想说话。跟谁也 不想解释,累了。

          义字真的很 难做啊,我 不知道是否该坚持下去?

          做人的准则告诉我,做事应该有始有终!

          义字难当啊

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017