注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

为自己加油!  

2011-02-23 23:27:14|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            夜,深了,怎么也睡不着。

           从学校出来,到现在已经十几年了,日子过的很平淡,也很平庸。为了父母,中断学业,为了父母,草草结婚,生子。生活过的就像走路一样,左腿,右腿,规规矩矩的重复着,没有一次跳跃,也没有一次换步,为了别人而活着,从来就没有自己的选择。

          不知道人的一生该怎样度过?生活的压力,和自己的理想,把我变成了一部机器,生活失去了应有的乐趣,使原本就沉默的我变得更加的沉默。和宝宝交流更加的困难,她原本就是个浪漫,细腻的女人,6年的生活改变了她的一切,由最初的期望,变成现在的失望,她也在沉默。

         十几年的打工生涯,教会了我许多谋生的本领,但并没有改变我许多,我还是以前的那个正直,重感情的人,着一点丝毫没有变。很多时候,我在想,应该融入这个花花世界,也应该做人圆滑一点,也曾经下定决心,努力的那样去做,可是,真的做不到。

         明年,就是本命年了,人生已过去一半了,想不到,我前半生在学技术,后半生还要学(做人)。宝宝对我很好,我爱她,也会努力的去工作,去快乐的生活,早日找到我们想要的,也希望我们能够一起等到那一天。

        我不甘心,会一辈子这样,我相信总有一天,我会得到我想要的,因为我的心永远不会死去。

        我不知道人的一生该怎样度过,但我知道自己的一生该怎样度过,那就是平安,幸福,快乐!

     

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017