注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

【引用】般若密咒---明澈心性之妙音  

2011-11-29 16:59:49|  分类: 佛光普照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

般若密咒---明澈心性之妙音 - 荷子 - 荷子

 

 

般 若密咒
                  ------明澈心性之妙音


  明澈智慧中流露的音律  感受慈悲祥和的能量



金菩提上师是当代一位佛法修行大成就者,他经过青藏高原的长年修持,其声音具有强大的吉祥能量,能极大地改善您的身心健康和事业运程。在般若密咒录制的过程中,金菩提上师于禅境中,溶身心于自然万物,一气呵成了与天地、与自然相应相融的美妙音律。他那极富加持力的音声,跨越了聆听者的心灵时空,流露出无限的自在与智慧,也流露出他悲怜的情怀。无论何时何地,只要放松下来静心聆听,用心感受就能与之沟通,疲劳烦躁自然消失,平静的心和舒适的感觉,使你对生命的感受如初长的嫩芽无限舒展。


   清晨聆听,让你有一份舒畅的心情,信心百倍应对新的一天。夜晚聆听,紧张疲劳自然疏解,帮助您轻轻松松入睡。
如果您喜欢这段咒语,请赠予您的亲友,会获得吉祥和福德。


结缘三人,功德一份,欢迎复制流通。


嘎得嘎得,巴若嘎得,巴若僧嘎得,菩提萨瓦哈。

 

 

 

 

般若密咒

 

 

 

 

 

 

般若密咒---明澈心性之妙音 - 荷子 - 荷子

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017