注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

憨娃和丫丫{二}  

2010-10-22 22:30:32|  分类: 徒手画丫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上憨娃钻在被窝里给丫丫发了个短信:明天我在你家镇上等你!憨娃和丫丫是两和镇上的。然后憨娃傻傻的等信息,半小时,一小时,憨娃的心凉下来了,在憨娃快要迷糊时,手机终于亮了,对不起!刚和我妈聊天了,没看见信息,好吧,明天见!那天晚上憨娃兴奋了一晚上。

           早晨,憨娃早早吃过饭,就去镇上等丫丫了。憨娃头发亮亮的,西服挺挺的,皮鞋黑油油的,正当憨娃望眼欲穿的时候,丫丫还是出现了,还是那套黑衣服,那双黑鞋。憨娃和丫丫商量去市里,车上人很多,丫丫瘦瘦的身材被人挤来挤去,憨娃鼓足运气,拉住丫丫的手,把丫丫拉在自己怀里,丫丫脸红了,憨娃的脸更红。

         下车了,憨娃带着丫丫直奔逛服装超市,丫丫看看这件,摸摸那件,就是没有试。憨娃心理默默的数着,已经20家了,丫丫一件也 没看上?憨娃的汗珠子下来了。出了超市,憨娃说,我们去那边在看看?丫丫站在原地没动,半天抬起头说,我们找个地方坐会,好吗?憨娃惊讶的问,我们不 买衣服了?丫丫奇怪的看着憨娃,买什么衣服?憨娃,不是说我们今天买衣服吗?那个郭叔叔说的。丫丫看着憨娃那张布满汗水的脸,突然笑了,我们什么都不是,买的 什么衣服啊?憨娃想想也 笑了,那我们在那个 公园坐会。

         憨娃和丫丫坐在公园里,丫丫看着远方,静静的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017