注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

憨娃,丫丫!{一}  

2010-10-13 23:32:58|  分类: 徒手画丫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          6年前,憨娃从外地回老家,经人介绍,认识了丫丫,那年憨娃28岁,丫丫27岁。

          憨娃看见丫丫第一眼,一个瘦弱,聪明,善良的丫头。丫丫长着长长的,黑黑的头发,穿着一件短款的黑羽绒服,一条弹性很好的牛仔裤,脚上蹬一双黑色棉靴。憨娃和丫丫在介绍人安排的房间里,有一句没一句的聊着天,屋子很冷,憨娃把手伸向杯子,丫丫急忙拿过来,说,有点凉了,我给你重新倒吧,憨娃说 没事,丫丫还是去重新倒了,说喝凉水容易生病的。憨娃好久都没有听到过这么体贴的话语了,心里暖暖的。憨娃接过丫丫重新倒得茶水,不经意的碰到了丫丫的手指,凉凉的,再看丫丫的手指,有一点红红的。奥!丫丫怕冷。憨娃心里默默的记在心里了。一会,憨娃说有点事,就和丫丫告辞了,憨娃是 不忍心丫丫在受冻,那间房子可能好久没 住人了 ,冷的厉害。那天晚上憨娃翻来覆去,怎么也睡不着。

         按农村人的习惯,三天后,介绍人和两家联系,问怎么样,丫丫说还行吧。憨娃也 很 欢喜。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017