注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

当灾难降临时......  

2010-08-09 21:35:03|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             前几天,我看了媒体上报道已久冯小刚导演拍摄的电影(唐山大地震),很震撼。当看到楼体倒塌,人们狂奔所发出的无助,绝望,恐惧的呐喊声,我的手心出汗了,不由的从凳子上站起来,我不知道,要做什么。

           记得08年那次地震,我带着3岁的儿子,妈妈,和宝贝在车上坐着,等着班车启动,突然,车子剧烈的晃动,售票大厅里涌出潮水般的人群,我才明白地震来了。奔下车,我一只手把儿子紧紧搂在怀里,把妈妈挡在身后,另一只手搂住宝宝发抖的身子,那一刻,我知道,我能做的就只有这些了,我要做的也是这些了。

         今年,云南省旱灾,看着土地上裂开的一道道口子,小孩子拿着水瓶子走几公里打水的情景,国人心里很痛。当听到玉树大地震,国人心中又是怎样的痛啊。今天,甘肃省甘南藏族自治州舟曲县城区强降雨导致泥石流,2000多人失踪......

  面对这一桩桩,一件件,一具具带血的生命,我不知道要做什么,能做 什么?

        当灾难降临时......

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017