注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

引用 EPS彩钢夹芯板-西飞朝歌(转)  

2010-07-03 22:50:45|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

西飞朝歌EPS彩钢夹芯板-西飞朝歌(转)

聚丙乙烯(EPS)企口式彩钢夹芯板

     聚丙乙烯彩钢夹芯板是一种新型轻型建材产品,其价格低廉,性能稳定,适用领域广泛。

【材料适用】

     1.钢板厚度:上/下0.25~0.8mm彩色钢板/电、热镀锌板/不锈钢板

     2.芯材:聚丙乙烯(EPS)容量为12~16kg/m?.

【产品规格】

     1.企口式有效宽度:950mm、1150mm;厚度:40mm~150mm;长度不限。

     2.板面保护形式:复PVC保护膜。

【产品特性】

     1.优点:价格低,具有轻便耐用、安装方便,适用范围广。

     2.缺点:不防火,且燃烧有剧毒。

     3.消防等级:无

【适用领域】

       广泛用于钢结构产房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶与隔断。

  聚苯乙烯泡沫塑料夹芯板是由彩色钢板作表层,闭孔自熄型聚苯乙烯泡沫塑料做芯材,通过自动化连续成型机将彩色钢板压型后用高强度粘合剂粘合而成的一种高效新型复合建筑材料,主要适用于公共建筑、工业厂房的屋面、墙壁和洁净厂房以及组合冷库、楼房接层、商亭等,它具有保温、防水一次完成,施工速度快、经久耐用、美观大方等特点。


  EPS彩钢隔热夹芯板是以彩色涂层钢板为面材,自熄型聚苯乙烯为芯材,用热固化胶在连续成型机内加热加压复合而成的超轻建筑板材。具有自重轻(为混凝土层面重量的1/20-1/30),保温隔热(其导热系数值为0.034W/mk),施工速度快(无湿作业,不做二次装修)特点,是一种集承重、保温、防水、装修于一体的新型围护结构材料。产品应用于:净化厂房吊顶、围护及净化产品工业厂房、仓库、冷库;大跨度层面板;原有建筑加层、临时办公室;商店、市场、岗亭等。
 技术参数:
产品性能:
   1.自重:10.0-13.6kg/m 2
   2.导热系数:0.57-0.114kal/m2h℃
   3.机械强度:(见性能参数表)
   4.温限:-50℃~+120℃
   5.氧指数(01):34.0(省消防产品质检站)
   6.隔音性能:19dB(75mm)
  产品信息: 
【材料适用】1.钢板厚度:上/下0.25~1.0mm彩色钢板/镀锌彩色钢板/不锈钢板/铝板/装饰板
2.芯材:聚苯乙烯(EPS)容量为8~20kg/m3
 【产品规格】 颜色:按工程要求选取
企口式有效宽度:950mm、1150mm;长度:按工程要求及运输条件定尺 ;厚度:50mm-250mm
 
【产品特性】优点:价格便宜,具有轻便耐用、安装方便,适用范围广泛。
 【适用领域】 广泛用于钢结构厂房、简易活动房的屋面、墙体、空气洁净室的吊顶.

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017