注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

终于可以休假了  

2010-05-31 22:46:39|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚值班,事很多,一点半才睡觉,早晨早早就 让工人叫醒了,好累啊!

         下班时下雨了,匆匆从工地走了,半道上领导打电话,让回工地,心里实在不愿意,那也只能回来。到工地时,领导在门口站着,阴着脸,只一句话,明天你们休息吧,不用来了。呵呵,看着他气急败坏的样子,真的想笑。

        在这个没有温情的单位,没有必要再呆下去了,在他们眼里,我们 只不过是个奴隶,是台机器。现在终于解脱了,终于可以好好睡觉了,好好陪老婆,孩子了,两年了,每天都早出晚归,呵呵,终于解放了。

      唯一遗憾的是,再有三天就要竣工了,好想把这三天坚持下去。毕竟为了这一天,已经整整三个月没休息了。这个工程付出了很多的心血。

     做人做事都要自始至终,现在该怎么办啊 !郁闷!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017