注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

以理服人  

2010-05-27 23:34:56|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,领导又来工地了,来了就 开始发火,怪我们没有做好这个,没有做好那个,更 重要的是楼顶有往下漏水了。

       其实,工地造成这样,我们 也心里不 舒服,也难受,我们辛苦了一百天,眼看再有4天就 竣工了,现在泡成这样,我们 比谁心里都 难过。上次扣我们工资,这次有说,晚上都 要 留工地,我们 真 的 很 失望,对 我们 的领导。试问一下,为什么会出现今天的局面?从西稍门,到朱雀门,为什么我们都在不停的扫水,我们为什么不在刚进场就做 屋面的工作?为什么不听我们的意见?难道你 就 没有决策失误吗?

       今天,我们 都 很 生气,真的 很 想和 他谈谈。

      作为领导,应该是以理服人,不应该是以权压人,被迫让人接受吧!

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017