注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

蓝天,白云  

2010-05-16 21:55:57|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天莫名其妙的感觉到心烦,说不好是 工作中,还是自己本身,总之很 失望。

记得有人说过,钱不是万能的,但 没有钱是 万万不能的,这句话很经典,也是现在这个社会的真实写真。钱,到底是 什么?是一种工具?一种象征?越来越多的人成为它的奴隶,它侵腐着人们的 思想,压榨着人们的 血汗,使更多的人失去了 亲情,友情,爱情。

  在这茫茫人海中,我蹒跚而行,努力着,努力着,为了父母过 好 一点,为了儿子接受好 的 教育,丢弃了自己的爱好,顾不上看早晨的日出,也无暇看落日的余辉。生活成为一种负担,失去了该有的乐趣。人生是 什么?人 的 一生该怎样度过?也许更多的人在 思考这个问题,每个人的答案不一定一样,我想永远也 不会,也不可能有一个标准的答案。

  如果有来生,我 更愿意做一只鸟,或许是一棵很 普通的小草,因为我 更喜欢早晨的太阳,落日的余辉。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017