注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

2009年6月11日  

2009-06-11 19:56:30|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天在工作中出现了失误,两个卫生间的隔墙砌错了,这是我没有想到的,工头手中有图纸,但还是错了。刚开始每间房子我都核过的,但没有坚持下去,这次就出错了。平常和我关系不错的同事,在发现这个问题时,直接告诉经理,难道同事之间就应该互相拆台吗?就不能合处吗?今天发工资了,和我预想的差一截,心情很不好。

   刚才儿子有不听话,就轻轻拍了一把,他就扯开嗓子哭,哭的流鼻血了,她有生气了,带着孩子出去了,我发现儿子越来越不听话了,只要你不顺他的意思,他就哭,她呢,现在我只要说儿子的不是,她就不行,我忽然觉得,生活得很累,工地上够忙的了,回家来还是这样,看着吃了几口的菜,刚才的饿劲一下子消失了,没有一点胃口了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017