注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

2009年5月5日  

2009-05-05 20:01:00|  分类: 我的心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   妈妈今天回家了,本来想带她去大雁塔逛逛,可是单位的破事太多,抽不出身,真是过意不去。今天宝宝休息,她去送妈了。这几天幼儿园检查的很细,孩子只要有一点问题就不让上学,每天都要排好长的队,等候检查,今天等送进去已经8点了,等到单位都8;30了。今天单位事很多,跑的腿都疼,直到现在工人还没干完,宝宝已经打电话催了,哎!真累啊!宝宝,这段时间心情不好,在单位受欺负,我只有安慰她,开导她。这个5.1只休了一天,上午带儿子出去,下午洗了一大堆衣服,应该是过了个真正的劳动节吧。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017