注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

引用 餐前喝水六大绝妙好处(图)  

2009-02-08 20:31:07|  分类: 健康提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

龙心无悔餐前喝水六大绝妙好处(图)

健康提示:餐前喝水六大绝妙好处(图)
     近期,健康研究专家对3000多位患者进行临床观察之后发现,气喘、过敏、抑郁症、胃溃疡等病和水分摄入多少有关。“喝水多少与一些疾病密切相关。如果水分摄取不足,很有可能会为中风、肥胖症等疾病埋下隐患。”
引用 餐前喝水六大绝妙好处(图) - long76ma - long76ma的博客

  如今,重视喝水的人,越来越多了;但真正会喝的人,却为数不多。不挑时间地喝、不计较内容地喝、不动脑筋地喝……都只能证明你只是喝水,却不一定是喝对了水……

基于实验结果,专家总结出以下餐前喝水的六大好处:

1. 提高注意力:能帮助大脑保持活力,把新信息牢牢存到记忆中去。
2. 提高免疫力:可以提高免疫系统的活力,对抗细菌侵犯。
3. 抗抑郁:能刺激神经生成抗击抑郁的物质。
4. 抗失眠:水是制造天然睡眠调节剂的必需品。
5. 抗癌:使造血系统运转正常,有助于预防多种癌症。
6. 预防疾病:能预防心脏和脑部血管堵塞。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017