注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

long76ma的博客

人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。

 
 
 

日志

 
 

网页文章无法复制的——最简单招法   

2009-02-12 10:20:00|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  网上有很多对我们有用的资料,但很多资料性的网络文章,往往在网页上禁止使用“复制”、“粘贴”命令。遇到这种情况有的人就会一筹莫展,下面我告诉大家两个最简单的招法。

   

  破解方法很简单:

  招法一: 单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。

 

  不过复制粘贴完网络文章后,可不要忘记再重新进入上述步骤,把安全级别设置回来呀。不然~~嘿嘿~~您试试吧。

 招法二:我们还可以尝试用Word来解决。打开Word后,点击“文件/打开”选项,在弹出的“打开”对话框中,在“文件名”框中输入无法复制网页内容的网址。点击“打开”按钮后,稍候就可以在Word窗口中看到所有的网页内容了。而且还可以直接进行复制、删除和保存等编辑操作。

 

 提示:如果网页内容比较多,而且有大量的图片,那么Word打开网页的时候会提示“Word内存不足,修改之后无法撤销操作”的提示,这一点丝毫不影响我们复制网页内容,可以不管它。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017